
Fisch & Wild
Bei unseren Kochkursen stehen die Lebensmittel "Fisch & Wild" im Mittelpunkt. So bieten wir Räucherfisch-Kurse, Verarbeitungskurse (Fisch oder Wild), Outdoor-Cooking-Kurse und Grillkurse mit Wild- und Fisch-Spezialitäten an.

Erst kochen...dann schlemmen
Erst wird fleißig geschnibbelt, filetiert und gewürzt - und nach all der Fleißarbeit lohnt das gemeinsame große Essen in geselliger Runde.

Vom ursprünglichen Produkt...
... bis hin zum veredelten Lebensmittel. Wir zeigen die Verarbeitung vom ganzen Fisch, aber auch vom ganzen Stück Wild wie Reh oder Hirsch.
Galerie
Haben Sie Lust gemeinsam mit uns mit Wild oder Fisch zu kochen? Melden Sie sich gern zu einem unserer Kurse an (geplante Kurse finden Sie unter www.jagd-fischerei-hof-diana.de) oder buchen Sie einen geschlossenen Kochkurs ab 10 Personen. Sprechen Sie uns einfach an.