Fisch & Wild
Bei unseren Kochkursen stehen die Lebensmittel "Fisch & Wild" im Mittelpunkt. So bieten wir Räucherfisch-Kurse, Verarbeitungskurse (Fisch oder Wild), Outdoor-Cooking-Kurse und Grillkurse mit Wild- und Fisch-Spezialitäten an.
Erst kochen...dann schlemmen
Erst wird fleißig geschnibbelt, filetiert und gewürzt - und nach all der Fleißarbeit lohnt das gemeinsame große Essen in geselliger Runde.
Vom ursprünglichen Produkt...
... bis hin zum veredelten Lebensmittel. Wir zeigen die Verarbeitung vom ganzen Fisch, aber auch vom ganzen Stück Wild wie Reh oder Hirsch.
Haben Sie Lust gemeinsam mit uns mit Wild oder Fisch zu kochen? Melden Sie sich gern zu einem unserer Kurse an (geplante Kurse finden Sie unter www.jagd-fischerei-hof-diana.de) oder buchen Se einen geschlossenen Kochkurs ab 10 Personen. Sprechen Sie uns einfach an.
©Berggasthaus Kleiner Hörselberg. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.